GUERREIRA!

GUERREIRA!

Nesse exato momento, ouço "Altemar Dutra"!

Comecei a recordar os alegres tempos idos...

De repente me bateu uma tristeza tão grande!

Mesmo esforçando-me, não consegui reter as lágrimas, que melancolicamente escapuliam dos meus olhos cerrados.

Fiquei assim por mais de uma hora, diante do computador e com a cabeça reclinada no encosto da cadeira.

Foi então que reagi!

Fugindo do passado, voltando ao presente e sonhando com tantas coisas boas que irão se realizar no futuro.

Decidida, tomei um delicioso banho, me arrumei como normalmente faço todas as manhãs!

Passei meus cremes, fiz a maquiagem, coloquei o meu "QUARTZ" e vesti um vestido caseiro, porém longo.

Olhei-me no espelho e gostei do que vi:

-A mulher que desde sempre demonstrou ser: "Guerreira"

para amar, criar e educar seus dois filhos, mesmo sozinha!

Hoje são homens maravilhosos!

Chefes de família e também guerreiros, mas sobretudo:

Dignos! Honrados!

Sorri para o espelho...

Fui até à janela...

Olhando o céu... mesmo nublado, por ser um dia chuvoso de outono, Ele me pareceu de um azul tão lindo!...

Assim, com essa visão poética, passei algum tempo orando a DEUS:

- Agradecendo-lhe o TUDO que até agora ELE tem me permitido.

Nesse instante, senti uma leve brisa no meu rosto.

Fechei os olhos...

Imaginando ser o suave sopro de um ANJO, que por ali passava!

QUE veio para me acarinhar!

Restabelecendo de vez, minha energia!

Agradecida..., decidi registrar àquele momento depressivo, sem deixar de ouvir a bela voz do saudoso Altemar Dutra!

Agora revejo a “guerreira” que fui e continuo sendo:

-Porque estou sempre segurando a MÃO de DEUS!

Nitinha.

29/05/2009 15h 27 min

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 29/05/2009
Código do texto: T1621593
Classificação de conteúdo: seguro