cagada

Depois de duas horas naquele ônibus carcomido eu derreti

Quanto mais preocupado eu ficava com o calor

Mais aumentavam as marcas de umidade na camisa verde

A dor de barriga me chupa de volta ao umbigo

Suga toda vontade de continuar vivo

Ta vindo

Vem chegando

Toc toc bate na porta

Corta seco

Não tem ninguém em casa

Volta outra hora

Destoa meu semblante

Pálido

Quatro horas de viajem

A dor itinerante

Acompanha

Acentua

Siquer dá trégua

Me erra

Esquece por segundos

Num livro envolvido

Melei o santo sudário

To fudido e mal pago

Estelionatário da vida

A privada nessas alturas é causa perdida

Nem deu tempo seu motoca

Caquei na pista.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/05/2006
Código do texto: T162209