FOGO QUEIMA TUDO

A fumaça subiu

É a solidão se queimando

É o fogo árdido do amor

Que queima exterminando.

Que o fogo queime tudo

E não deixe nada sobrar

Eu não quero mais sofrer

Desse mal quero escapar.

Espero ter juntado tudo

Quero ficar bem renovado

Dessa solidão estou cheio

Por isso ando pesado.

Quero ver fumaça subindo

Indo pra sempre seu adeus

Espero que nada sóbre aqui

Pra impedir os desejos meus.

Já vejo algo bem diferente

Já vejo a paz me retomando

Vou me sentir muito feliz

Só amor, no meu coração entrando.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/05/2009
Código do texto: T1622261