Galinhas engaioladas em cima dos caminhões de caixas plásticas amarelas

Galinhas engaioladas em cima dos caminhões de caixas plásticas amarelas

Lajeado, 30 de outubro de 1994

Daqui a pouco começa o show

do Nenhum de Nós.

Esperamos. + de 2 horas de atraso.

No palco, após uma música,

c cara começa a falar da eleição.

Diz que não pede votos para ninguém,

mas que todos sabem quem eles,

Nenhum de Nós, apóia.

É isso, né?

As pessoas são cheias

de boas intenções, mas

tem sempre uma agulha guardada

para te enfiar no ânus.

Para citar outros gaúchos:

“Te dão um cheque sem fundo,

do fundo do coração.”

É, é assim...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 29/05/2009
Código do texto: T1622380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.