Nesse Instante...

Nesse instante, vou iniciar

Tentar explicar o que está acontecendo

Com o nosso ar...

Ao ver a destruição, chego a pensar

O que devemos fazer

Para o mundo mudar...

A água, a terra e o ar

Precisamos melhorar,

Dependemos disso...

A vida não pode acabar...

Eu e você, vamos preservar...

Temos uma solução:

O meio ambiente é a nossa proteção

Levantemos as mãos para proteger...

A nossa nação!

Autora: 5ª série

Ádila

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 30/05/2009
Código do texto: T1622848