Meu Primeiro Beijo!

Quando cheguei em minha sala de aula, na 5ª Série, sentei bem no fundo o primeiro dia, de lá pousei os olhos em um lindo garoto, mais ou menos da minha idade, foi amor a primeira vista, até hoje eu me lembro direitinho a roupa que vestia, uma calça azul e uma camisa verde estampadinha de branco,era muito lindinho!

Com seus cabelos bem pretos e lisos, uma pele bem clarinha, olhos pretos como jabuticabas, pousaram em mim, eu neste momento senti um leve arrepio, como era muito menina ainda ñ sabia do que se tratava.

Aquele olhar de mormaços me perseguiam dia e noite, sempre que estava sozinha me lembrava dele, sentia um calafrio.

O tempo foi passando e eu tentando me aproximar, ele sempre muito solicito por todos, pois era muito inteligente e participava ativamente da aula, eu muito tímida, me olhava eu fingia que não via, as vezes até escondia, mas a vontade de se tornar sua amiga era muito grande, e a coragem faltava.

Minhas amigas perceberam e então derão um jeitinho da gente ser apresentados, logo marcamos um encontro, pertinho de minha casa, estava chegando um circo na cidade e limparam um terreno baldio, ficou um degrau onde nós sentamos, ele pegou minha mão eu logo puxei, ele conversou comigo, eu fiquei muda, ele me deu um beijo eu sai correndo.

Cheguei em casa parecendo uma ventania, toda esbaforida, corri para meu quarto e passava a mão nos meus lábios onde ele tinha pousado o dele e tentava limpar pensando que minha mãe ia perceber, do meu rosto saltavam faísas.

Começamos a namorar, um amor de criança inocente, passamos o ginasial todo namorando e um bom pedaço do 2º grau.

Depois mudei de cidade.

Ainda namoramos um tempo até que adistância ruiu este amor, ou pensou que abalou.