Maquiavélica saudade...

Sandra M. Julio

Existem momentos em que a vida segue sem razão, é quando tua ausência sangra realidade... E os sonhos despertam tua presença, que pensei esquecida numa curva do tempo, no silêncio das horas, em que a solidão murmura saudade.

Em meus lábios, o sabor da ilusão nasce com as estrelas a cada noite, vertendo lágrimas que a alma chora pelos recônditos de mim.

Não sei como desvencilhar desse emaranhado de promessas, esquecidas em lúdicos sorrisos, ou em passos que jamais chegarão.

Tuas palavras hoje enchem minh'alma de vazios, amargas imagens que brincam em insones noites, teu rosto, deixando esquecido em meus lábios o sabor da tua ausência.

Trôpegos pensamentos ainda insistem em perambular por caminhos de outrora, machucando sonhos, desejos que pensei há muito esquecidos, num tempo de alegria.

Restou a dolorida certeza da tua indiferença, conjugando obviedades que teimei em não enxergar pressupondo verdadeiras tuas palavras e sentimentos...

Fragmentaram-se os muros que ergui numa vã tentativa de esconder a ti, a mim e o que poderia ter sido.

De tudo, ficou a certeza que, um dia a mim teu amor ofereceste mas o que me deste, foi esta maquiavélica saudade...

Sandra

01/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/05/2009
Código do texto: T1623194
Classificação de conteúdo: seguro