Menina Ousada.
 
Quem e você? Que rouba um beijo , sem me pedir.
Quem e você? Que entra em minha vida, sem licença.
Quem e você? Que   pede pra ficar, se não te conheço.
Quem e você? Que entra com palavras doces, nesta conquista.
Quem e você? Que me dar este sorriso maroto- de quero você?
Quem e você? sem limites; que gosto assim mesmo, mais que escondo.
                                                                              
Quem e você?Mulher ousada atrevida que entra em minha vida
Atropelando meus sentidos, me deixando louco na minha razão.
 
Quem e você? Que me mostra um jeito novo de amar e , de se entregar sem sofrer.
                                                
Quem e você? Que me invade me deixando sem sentidos denordeado; mais que gosto sem dizer!
 
Quem e você? Não sei!Mais que me faz bem me deixa louco de amor e prazer e muito carinho. Que seja bem vinda! menina ousada atrevida, mais que tem um jeito novo de amar e se dar sem me cobrar.