*O MEU SLOGAN*

*******************

NÃO SEI POUSAR EM MARTE...

A VIDA NÃO É CINEMA PARA ESTARMOS NO FANTASIOSO

PÓ DE ESTRELAS...

PREFIRO ESTÁ NA ÓRBITA TERRESTE.

NÃO IDOLATRO O VISÍVEL ECLIPSE NA DENSIDADE CÁUSTICA

QUE ABRANGE ESTA MATÉRIA.

NÃO SOU DUBLÊ PARA SALTAR NUMA ATMOSFERA DESCONHEÇIDA. ACREDITO QUE ISTO NÃO É CINEMATOGRÁFICO.

HOLLYWOOD NÃO INCORPORA A MINHA DOUTRINA...

NEM A VIDA APRESENTA SUGESTÕES PARA EU SER UM JAMES BOND.

NÃO ESTOU FALANDO AQUI DE UMA DOUTRINA QUALQUER!

NÃO PERMITO QUE FAÇAM DA DOUTRINA QUE ME ABONA,UM CARRO SENIL SEM ATITUDE NO FUNDO DE UMA GARAGEM ESCURA.

QUERO SER SEMPRE UM CONVIDADO ESPECIAL DA RECÍPROCA VERDADEIRA, NO QUE SIMBOLIZA MATURIDADE COM FINURA.

SOU DETALHISTA NO QUE FOTOGRAFO...

MANTENDO A PRUDÊNCIA EM ARROGANTES ALAMEDAS.

ENTRETANTO NUNCA FAÇO VISTA GROSSA DIANTE DO SINTOMA.

A FINALIDADE DO AMOR... NÃO É GOVERNAR A MENTE OU O CORAÇÃO, MAS RECHEAR A VIDA DE EXULTAÇÕES E ENCANTOS.

O AMOR PODE SER A BÚSSOLA A GENTE O PILOTO.

GOSTE OU NÃO!

ESTE É O MEU SLOGAN, SEM TER O LADO FASHION

POR SER POLITICAMENTE CORRETO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.