VIVER, VIVER!

V I V E R, VIVER!

Vanderli Granatto

Viver!

Eis a questão!

Deus fez a invenção.

Em profusão vamos viver!

Somos o que pensamos, tudo mais é extensão!

Conviver com o que nos cerca, quão dificil a razão!

Entramos na roda viva das voltas que o mundo dá,

seguimos todos os dias, um rítmo que mais parece dança,

prá lá... prá cá...

Cada qual bailando nas etapas, às vezes ofegantes!

É preciso usar a capacidade de refletir, avaliar

pois os acontecimentos são constantes!

Dançar conforme a dança,

mas interagir, nunca se estagnar!

O saudável temos que descobrir e usufruir!

A cortina que se abre parece elaborada !

Entusiasmo, coragem, luta e persistência devem fazer parte da jornada!

Na longa caminhada, valores nos são revelados!

Assim vamos colhendo os frutos que no trajeto foram plantados!

É mister saber viver!

O pensamento voa em mim, em outro,mas sempre há encontro!

Abrace o mundo, como se só seu fosse é uma possibilidade!

Nunca esqueça que somos livres, mas viver exige responsabilidade!

Aproveite até a cortina se fechar e nos entregarmos a algo indefinível!

A vida invariavelmente é o maior bem que possuímos.

Até o último momento saibamos viver intensamente!

Vanderli

22/06/2004