SENTI CHEIRO DE AMOR,
AO OUVIR TUA VOZ ,
RESPIREI O CIO
BENDITO, QUE ME FAZ
CRIANÇA, BRINCANDO DE CIRANDA, 
NO ENCANTO DE UM POEMA..
TUA PELE MACIA,
ESTA VONTADE QUE SEDUZIA,
ARMOU A REDE DA DISTÂNCIA,
PROVOCANDO A LEMBRANÇA,
DE UM VENTO QUE NÃO SOPRA MAIS...
TUAS INTENÇÕES ALADAS,
SE DISSOLVEM NAS ÁGUAS,
DO PENSAMENTO, ONDE OS ENCANTOS SE COMPLETAM...
E OS SABORES DE NOSSOS CORPOS NUNCA MAIS SE DELETAM !!!
MAS TEECEM NINHOS DE PASSARINHOS  ILUMINADOS...



Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.