Sentimentos

Pensamentos, corações, vidas que se unem, caminhos

desencontrados, olhares que se separam.

Penso no que sou, no que fui, à quem amei, quem me amou, na dor, no amor, na esperança. Amo o belo, a ilusão.

Meu coração se reparte em mil.

Amo a vida, você, o simples, o sofrimento da incerteza de amar e ser correspondida.

Vou ao seu encontro, ando sem parar. Você ao longe me espera, sinto vontade de gritar todo nosso amor àqueles que não sabem amar.

Não te encontro, por mais que te chame não me ouves, por mais que te ame não me amas.

Não te vejo, lanço meu olhar ao mundo, mas...

Acabou-se, foi um sonho, sonho bom que logo se desvaneceu. Com a mesma intensidade que começou, que aconteceu, que acabou...

Me francesa
Enviado por Me francesa em 31/05/2009
Código do texto: T1624473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.