Prisioneiro sem cárcere

Prisioneiro sem cárcere

21/10/88

Eu vou esperar , queridadoce menininha,

que em uma noite dessas

a lua fique por trás daquele poste

velho e enferrujado.

Que ela passe de leve

por cima do muro do beco

e bata na parede de tijolos à vista

daquela casa de dois andares.

Mas o momento melhorzinho

ainda será aquele no qual

a nossa luazinha passar

pela janela aberta,

roçar nas cortinas que

dançam ao vento e for refletir-se

lá no espelho onde você,

minha menininha linda e alegre,

estiver se remexendo

para agradar a quem

lhe espera na cama.

Infelizmente, a lua

vai até seu quarto

e só traz o seu sorriso.

Por isso, por não saber

nada + de seu quarto,

também não sei aonde estarei

numa noite qualquer dessas.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 31/05/2009
Código do texto: T1624525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.