Rolos de Filmes...

Encontro-me a caminhar por um corredor,
e, ao seu final,
uma porta entreaberta se apresenta...
vou em sua direção,
e entro, e a escuridão me absolve...
Vejo prateleiras, muitas, muitas em toda parte, e sobre elas,
Rolos de Filmes... e com minhas mãos, começo a toca-los, a explorá-los, e então...

··Ha, ha,ha, começo a rir, me deparo nas cenas de "Quanto mais quente melhor", 
OH! Eles são homens! E para fugir como mulheres se vestem, e como mulheres se apresentam em uma banda, e como mulheres fogem de admiradores insistentes... rsrs...

··Cuidado! Abaixe-se!
Estou em "Matar ou Morrer", e me percebo caminhando na direção da busca da confiança no ser humano, onde um Xerife para salvar a sua cidade, se põe só, a enfrentar com força e dignidade seus adversários...

Ar, ar, mergulho, mergulho e falta-me ar nos pulmões, estou em "Procurando Nemo" quanta cor, quanta beleza, e me encanto com um Pai que a tudo enfrenta com diversão e leveza, para salvar, proteger e amar incondicionalmente seu filho...

Meu coração acelera... Falta-me ar... meu rosto esquenta, minha respiração quase para... 
Estou em uma prateleira especial...
Encontrei os rolos dos romances, e meu coração explodiu... e acalmou e então me deslumbrei na paixão de "Casablanca"...

E, com força e maturidade, me vejo na época das guerras e encontro com "O vento levou" que levou o Ódio e o amor deixou...

Me deslumbro em "Antes do Pôr-do-sol" e me maravilho pela abordagem racional do amor, que em pouco tempo de encontro, ficamos diante da realidade da falta de amor e companheirismo de tantos casais, e me emociono e faço esta busca em meu ser, e me felicito pois não encontrei...

E com leveza, sento-me em uma cama, para me encontrar com "O Paciente Inglês", e fico diante do amor eterno, aquele que luta, vence e coroa todos os obstáculos, para salvar e aprisionar o seu coração em outro coração pela eternidade... 
E lágrimas escorrem de meu ser...

Paro no ultimo rolo, e diante estou de "Um Beijo Roubado", e me vejo diante da busca interior, do que é o amor? Porque buscamos o amor? E porque ao encontrá-lo complicamos e fugimos dele...

E, deixo a sala,  
e fecho a porta,  
porque a Vida é linda,
e nós somos os principais personagens a embelezar e eternizar os melhores momentos vividos!