Nossa Amizade

De amigo prá amigo

Nasce a amizade

De amizade prá amizade

Nasce o amor...

A alegria somo nós

E para saber viver

Precisamos dela ....

A vida nos ensina muita coisa

Boa ou ruim

Estranha ou interessante

Chata ou legal...

Todas as pessoas tem que ter um amigo

Mas, um amigo de verdade...

Que ajude você

E que não te deixe na mão...

Nas horas de briga e confusão...

Autor: Michel Braga – 5ª A

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 31/05/2009
Código do texto: T1625300