QUERES TROCAR TEU AMOR ?

Meu amor...

Teu amor

Quero ganhar

O que queres

Por ele trocar?

Trocas por uma flor?

É a primeira e mais

Bela do meu jardim

Queres o arco-íres?

Vai dar cor à tua vida...

Ah!...Já sei!

Queres o luar?

Com todo seu sonhar...

E o amanhecer?

Com seus primeiros

Raios de sol...

Dou-te aquela

Estrela brilhante. Queres?

Quer trocar por esta intensa paixão?

Ela é verdadeira e tem muita emoção !

Mas que todo o esforço

Não seja em vão...

Não magoes nunca

Este meu coração!