** FALE DE AMOR **..

Quando tudo parecer perdido e não tiver do que falar,

Fale do amor.

Quando se sentir solitário sem ter com quem compartilhar sua dor,

Fale com o Criador do amor.

Quando nada mais for motivo na vida para te alegrar,

Se alegre com o amor

Quando seu sonho for destruído e o seu lado crescer o desamor,

Com humildade, ofereça a todos o amor

Mesmo na escuridão, sofrendo a mais terrível perseguição

É possível fazer o amor renascer em nosso coração

Livre-se dos sentimentos pecaminosos o qual faz muito mal aos nossos irmãos

Viva eternamente a falar do Amor, ele é o alimento essencial da sobrevivência e união entre todas ás nações..