**EU E A SOLIDÃO NA CERTEZA DE TE REENCONTRAR ****

Ao chegarmos nessa casa temporária,

Precisamos de cuidados especiais para nos desenvolver.

Ganhamos um corpo onde o espírito habita por determinado tempo de aprendizado,

E muito na vida passamos a sofrer.

A vida nesse plano sendo passageira,

Dá-nos a constante preocupação de estar sempre buscando Guardiães que usando a prudência

Pelas estradas percorridas estejam aptas a nos preparar

Para cuidar do espírito e afastarmo-nos das coisas materiais.

Pois da mesma forma que aqui chegamos partiremos, rumo ao lar dos imortais

Precisamos nos adaptar as coisas terrenas, mais nunca descuidar de manter o espírito saudável, pois a cada dia ele precisará de pequenas essências para estar de acordo com a vontade do Criador renovado.

Quando aqui descemos estamos vazios,

Secos e aparentemente sem vida como o solo de um deserto.

Somos frágeis como as rosas e indefesos como as crianças.

Precisamos de alguém que nos oriente a encontrar o caminho certo

O Espírito quando chega a esse plano começa a percorrer o caminho da eternidade,

Passa por vários obstáculos e inúmeras crueldades

Quando em criança esbanja alegria e tudo para ele é felicidade,

pois ainda não conhece as crueldades do mundo e acha que as coisas são felizes de verdade

Como aprendiz nesse mundo inferior, temos que passar por varias e varias lições.

Às vezes pensamos em desistir de tudo ai caímos em profunda e dolorosa depressão.

Porém não devemos nunca nos esquecer de que precisaremos estar sempre buscando as essências de vida que nos ajude a purificar o coração.

Neste período de aprendizado, sei que estará ao meu lado em todo lugar

Pois outras eras já vivemos e nesta os anjos me dá a certeza de que iremos nos reencontrar