**MIL MANEIRAS DE CATIVAR **

Para as boas coisas na vida aproveitar, vamos nos deixar entender

Às vezes sorri do nada e em outras no tudo nos perder.

Caminhar durante a noite, a beira mar de mãos dadas

Viajar no barulho das ondas e aos encantos do amor ceder.

Estender a mão, a alguém que por acaso, o nosso caminho cruzou,

Alimentando a caridade por todo o nosso viver

Caminhando de mãos dadas e em paz querendo estar.

No toque suave da pele, vendo que a felicidade pode aflorar

Espalhando a humildade a todos sem distinção,

Cresceremos espiritualmente e viveremos em união

Com a delicadeza do verdadeiro sorriso, Poderemos a paz encontrar

Servindo sempre com lealdade e fidelidade

Nada neste universo precisaremos temer

Pois Cristo é a nossa fonte de água viva

E com Ele, paz, amor, felicidade e vida eterna irão conhecer.

Não importa se somos ricos ou belos sempre a encantar

Poderemos até ser pobres e feios.

Mas esses feios conhecem a humildade, a solidariedade, a justiça e o perdão

Mil maneiras de cativar a contagiar seu coração