Mudança radical

Seu marido não a procurava mais.

Todo dia ele dormia no sofá.

Ele via beleza em qualquer mulher...

A sua, ele achava feia demais.

A separação foi esse pingo d' água.

Ela não teve dó e deixou o Zé.

Depois de seis meses, ela apareceu no baile.

Elegante e sensual e com lindos cachinhos nos cabelos.

Seu rosto maquiado e com tons perfeitos,

Seus ombros cobertos com um belo xale.

Ela chamou a atenção de todo mundo no salão.

O Zé ficou louco para saber quem era aquela dona.

Fez fila de homens no pé daquela dama...

Ela saiu dançando valsa com o Raimundão.

Foi mudança radical!

Nunca se sentiu tão fera...

Com seu jeito de mulher fatal,

Mostrou ao mundo o quanto era bela.

O Zé ficou murcho lá num canto de parede,

Lamentando o monumento que perdeu.