Lembranças... Quantas lembranças.

Sandra M. Julio

Saudade da menina de trança...

Do tempo em que o tempo era tempo...

Quando as horas passavam brincando entre sonhos e histórias, carinhos e cuidados.

Cavalinho de pau... Cabana sob árvores... Casinha de boneca... Barquinho de papel... Doceira paulista...

Quantas lembranças...

Acordar cedinho para aprender a tirar leite da vaca (presente do meu avô) depois, levá-la para o pasto e brincar com bezerrinho grande amigo....

Da boneca de pano Lili-bruxa, companheira inseparável... amiga, filha e confidente.Um pedacinho de amor espelhando meus desejos e aspirações de criança.

Paulo Roberto Emerick quanta saudade...

Tigre meu cachorro malhado, companheiro de grandes aventuras vividas e imaginadas...

Como era bom descer o morro para tomar água na biquinha, principalmente com meus primos ou com os amigos vizinhos.

Saudade das tempestades, quando sentia a força da natureza dobrando eucaliptos, lavando o pedregulho...

Momentos mágicos em que eu me entregava à paz e ao amor, pois sabia-me segura pela mão de Alguém superior, mais forte que tudo e que todos... A certeza de que Deus existia e que estava ao meu lado protegendo SEMPRE... No escuro da noite, na luz do dia e dos raios, no barulho dos trovões... e depois em cada estrela...(Quanta fé para uma só criança).

Dos tombos em uma bicicleta e dos carinhos de um avô.

O tempo foi correndo, as brincadeiras da menina foram ficando no passado... chegou o primeiro amor, o primeiro namorado... novos sonhos e aspirações.

O tempo passou, hoje sem a trança esta menina ainda insiste viver em meu coração, ainda brinca em meus sorrisos e por vezes ainda a encontro perdida em meu olhar... quando a alegria invade a alma.

Nesse momento chego a imaginar que a felicidade é uma criança, talvez uma menina de trança...

Esta é a eterna menina Sandra que vive em mim

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/06/2009
Código do texto: T1626643
Classificação de conteúdo: seguro