Procuro-te

Procuro-te

Antes que o céu se abra em discos, em rodas... Em som... Procuro-te.

As ruas soltas nem percebem o assoalho que range a cada pisar falho... As escadas empoeiradas... O escorregar pelo corrimão... Encontrar o chão.

Procurei-te em cada verso... Fui estrada dos teus sonhos... Tantos e tantos planos...

Corri pelas ruas, ontem... Fui buscar um ontem. Já não sei de fato armado o que está do outro lado.

E as pedras estão ali... São o cascalho dos dias... Dos enganos... De tantos planos arredores.

Procuro-te, em cada volta... Olhei para um futuro que não chegou... E agora?... Olho para o eixo das duas rodas que piloto... Um cruzar dos dedos... Desejar-te em zelo...

Não há outra saída...

Apenas fico... E já é muito... Sou o grito abafado do aceitar...

Procuro-te... Encontro-me...

Mergulhei nas montanhas, ontem... Guardo-me, agora... Sou o riso que não entendes...

O dia passa rápido...

22:31