EM PARALELAS

PARALELAS

Um dia no infinito a gente se encontra

Por enquanto

caminhemos em paralelas

na esperança de um encontro

lá onde o sol se põe

a lua nasce e o

arco-íris brilha em várias cores.

Um dia ainda nosso encontro se dará

E neste dia nossa história muda pois

já não mais vou precisar te buscar

também sua busca cessará.

Neste dia escreveremos no livro da vida

A palavra FELICIDADE

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 01/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/06/2009
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T1627334
Classificação de conteúdo: seguro