recado para Maria Goreti Andrade Carneiro Dias

derrames sentimentos

sempre articulado

a teus pontos femininos

de estilos indiretos,

conte-me teus contos

com a esperança

d'eu gostar

e deixe-me

cair na armadilha

de seus argumentos,

dramatize

teu velho continente,

descobridor de Brasilis,

que recebo-a

cordialmente

com o fascínio

das gotas de orvalhos

que namoram

as pétalas das rosas

que nascem das flores

e nos jardins

de nossas expressões

e sabes

que sempre te espero

com o sabor

de um resagate

das letras,

e feliz

por encontrá-la.

carinhosamente.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 25/05/2006
Código do texto: T162765