Flores de Jasmim...

Sandra M. Julio

Segues em busca das tuas dúvidas...

Da exatidão das respostas, que vagam dúbias perguntas em teu coração.

Meu menino... Meu doce menino... Como és tolo por não saber-te amando-me.

É o brilho dos meus olhos que se fazem estrelas iluminando tua saudade, teus caminhos e dúvidas, teus acertos e cada um dos teus mais secretos sonhos.

É o meu perfume que exala em cada rosa... em cada primavera... Em noites de calma e harmonia abro-me em flores de jasmim, perfumando meus, os teus desejos.

É meu sorriso que transborda a paz em teu coração, permitindo o adormecer da dor e o despertar de alegrias.

Habito tua alma e entreabro tuas defesas, espreitando tuas carências, tuas vontades, medindo a intensidade de cada palavra, de cada gesto, de cada pensamento.

Ouço o teu mais oculto silêncio e choro a tua mais profunda saudade, faço minha tua dor, tiro cada um dos teus espinhos, mesmo quando sangram minhas mãos, ainda assim retiro cada um deles, para que em teu coração se faça apenas felicidade.

Sorvo tuas lágrimas, permitindo apenas teu sorriso... Dele me embriago, degustando tua alegria... Roubo-te o mais doce dos beijos e esqueço em teus lábios a sabor do meu amor.

Então adormeço meus sonhos nos teus...

Enternecendo-me em juras que iluminam versos.

Sandra

10/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/06/2009
Código do texto: T1627783
Classificação de conteúdo: seguro