Felicidade...

Sandra M. Julio

Busco palavras que exprimam e qualifiquem esta rara sensação, misto de paz e alegria, que trilha serena pelos vendavais, mutilando palavras com o ranger natural da divina força que emana da natureza.

O perfume do mato, o gorjeio dos pássaros, as plácidas águas do riacho descobrem minh’alma navegando nua pela quietude dos sonhos, sob os auspícios dos anjos que comigo transitam neste plano.

Encontro no silêncio, meu reflexo. Entrego-me a esta imagem na mansuetude das horas em busca de mim.

As palavras tornam-se inúteis quando o universo conspira felicidade...

Apenas o coração entende este momento, e espreguiça no colo de Deus.

Nestes instantes de êxtase, a razão adormece, e é em nosso olhar que as estrelas buscam luminosidade, para depois, emudecidas contemplarem criação e criador.

Então a alegria renasce na cotidiana paisagem, onde nossa alma debruça realidade, e as dores adormecem num antigo cenário de jardins perfumando versos e prosas.

Na generosidade da manjedoura, encontro verdades... Milagres que assumem as rédeas do nosso destino, colorindo displicentes caminhos que a felicidade insiste em trilhar...

Portanto:

Busco-te felicidade

Na realidade de cada momento...

Quando o vento, murmura

A ventura de vê-la

Estrela doudejante,

Viajante idolatrada,

Abençoada por minh’alma,

Na calma pungente

Que indiferente, de repente

Faz-se paz e segue fulgurante,

Vibrante, palpitando ensejos, desejos...

De felicidade.

Sandra 26/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/06/2009
Código do texto: T1627784
Classificação de conteúdo: seguro