Viver em crises.

Crises são passageiras

E também rotineiras

Vivenciamos como normal.

Pois atingem até a nossa moral.

Não cumpre compromissos

E até pensamos em feitiços

Que são crendices

E porque não dizer! Maluquices.

Culpamos todos de forma geral

O governo e sua assessoria.

Pela péssima economia.

Pelas obras de custo irreal.

O nosso meio de locomoção.

Nas rodovias é pesadelo e tensão

Pois há buraco e depressão.

E dizem ainda, que reforma está em licitação.

Fala-se em alocação de verbas e dotação

E o povo a isso não dá atenção.

Pois falta a eles a educação.

E ainda mais tem a televisão.

Que dá suporte aos bandidos na ação,

que a Policia planeja execução.

Na vida em devoção.

Pela fé e nunca difamação.

As autoridades nunca faça acusação.

Pois fatalmente estarão na prisão.