MEU HOMEM


FAÇO TUDO PRA QUE ENTENDAS, querido
Essa agonia que minha alma abriga 
Apaixonada e triste
Tentando decifrar, 
 E fazer com que te entendasa
Que só a ti eu amo
Ouve, querido
Procura-me
Nos teus sonhos
Fico rodeando dia e noite teu pensamento
Teu coração e , tuas razões
Acerca-te mais de mim, querido
Acende novamente a chama do teu desejo

Chama meu nome..... 
deixo pegadas no caminho que passo
Para que  encontres e desfrute
Meu cio meu carinho minha paixão 
de mulher apaixonada
Que te ama
ysabella
Enviado por ysabella em 02/06/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1628217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.