VOO-447

Hoje, queria ser um mago

Para desvendar logo este mistério

E acabar de uma vez com esta angústia

Onde estará a aeronave?

Aterrissou em algum lugar?

Terá alguns sobreviventes?

Ah!...Meu Deus!Tira-nos desta imensa aflição.

Desperta-nos deste pesadelo de tantos sonhos desfeitos.