PAREI NO TEMPO

PAREI NO TEMPO

Parei no tempo, para observar ele passar,

e descobri que o tempo passa muito rápido,

sem da chance de você voltar atrás, e recuperar

o tempo em que a vida parou para pensar...

A vida passou sem perder tempo, em busca

do nada, para se encontrar com a ilusão,

e percebeu que sem amor e paciência,

o tempo fica vazio, sem conhecer a paz

que Deus reservou em nosso destino...

Depois de conhecer que a confiança no

tempo, só depende de nós e de nossa

determinação de viver na harmonia.

foi que entendi que o mundo se faz

de acordo com a vontade de deus,

que sem ele, não teríamos como

buscar o conforto de seu amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/05/2006
Código do texto: T162850