Coração ansioso (republicando)

Coração ansioso

Vanderli Granatto

Coração bate acelerado,

tic... tac... sem parar...

Cheinho de amor para ofertar,

quer a alguém dedicar

este carinho que muito apraz.

É amor sincero,

há de ser compreendido

trará felicidade, paz.

Amor dos tempos idos,

puro, sincero, comedido.

Desejo encontrar alguém,

que o queira provar.

O tempo passa veloz,

planando num reino sagaz

Não quero mais essa infelicidade atroz.

Como companheira,

quero a sinceridade

se mostrando capaz.

Quero expulsar os temores,

as noites intermináveis

de angústia traiçoeira.

Estou procurando um amor,

para juntos, vermos o sol nascer.

Apreciar os encantos da lua,

ao anoitecer.

Envolvermos num longo abraço,

fazer a vida acontecer.

Fecho as janelas escurecidas.

Um lindo romance,

quero ver florescer.

Perceber a alegria,

reinando dentro de mim!

O fruto maduro tem sabor apetitoso,

não existe quem resista,

deste amor, não provar.

O tempo não desfaz o amor,

acelerado dentro de nós.

O coração pulsa ansioso.

Tic...tac...sem parar...

Cheinho de amor, para ser ofertado.

Não dispensa ser pela flecha alvejado.

Quer com sinceridade e lealdade

a alguém dedicar,

se deliciar com os afagos e carinhos.

Quer enfim encontrar paz.

Vanderli

07/06/2008

Botucatu/SP