*MANDÍBULA*

***************

NÃO BUSQUE A CRIATURA

BUSQUE SIM O CRIADOR...

NÃO TENHA CLEMÊNCIA PELO O CRIADOR.

REFLITA VOCÊ TERIA MISERICÓRDIA?

PELA A CRIATURA QUE FOI ELABORADA

NUM LABORATÓRIO DEMENTE...

ENCARCERADA

NO FUNDO DE UMA JAULA.

COM SUA DESUMANA FOME

NA ARDÊNCIA

DA ODIOSIDADE.

FERINA E ESTILHAÇANDO VIDRAÇAS

FUGINDO DO SEU CARRASCO

ENTRE O SUBTERRÂNEO DA OBSCURIDADE.

SE QUISERES CAÇAR A EXASPERADA

CRIATURA CUIDADO!

ELA PODERÁ ESTÁ OCULTA NAS SOMBRAS

OU NAS ORIGENS DOS TEUS SOFRIMENTOS.

SE CRIATURA ESTENDER OS BRAÇOS

QUERENDO UM SUBSÍDIO.

NÃO SE ILUDA ELA TAMBÉM É CAÇADORA

COM ENCANTO NA MANDÍBULA.

ELA PODERÁ TE ESFOLAR

E SABOREAR O TEU SANGUE...

ALUCINADA SEM PUDOR NO DESAGRAVO.

NA EXPECTATIVA O CRIADOR

PASSARÁ A VIVER NOITES E DIAS

COM O CHICOTE NAS MÃOS...

SÉRA QUE ELE DEIXARÁ A CRIATURA COM PUJANTE

MANDÍBULA DESTROÇAR SUA GARGANTA?

QUEM VOCÊ REALMENTE DESEJA INDAGAR

A CRIATURA OU O CRIADOR?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/06/2009
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T1629319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.