Te Procuro

Sofri tanto a procura de alguem

que não vem...

Sinto frio...

Vou morrer...

De sofrer...

Vem me amar...

Teu amor me dar...

So quero teus beijos...

E te amar!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 03/06/2009
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T1629627