APENAS UM HOMEM COMUM
 
OLHO PARA MINHA MESA COMUM,
SEM FOTOS , MAS COM MUITOS FATOS, FARDOS...
ABERTOS OS PAPÉIS ME OLHAM
E CHORAM DAS HIPOCRISIAS.
CARTÕES DE CLIENTES VELHOS E DESCORADOS..
MINHA MÃO PARA COÇAR AS COSTAS !!!
INERTE, PREOCUPADA COM A FALTA DE USO;
CALCULADORA NÃO CONSEGUE SOMAR ,
OS VALORES DE SONHAR E AMAR...
MINHA BOLINHA DE GOLFE, SUVENIR !!
AGENDA SE PERDE OU SE ENCONTRA ?
XÍCARA INGLESA DE CHÁ !!
CHEIA DE JUJUBAS DIET,
PILHA DE PAPEL, UMA TORRE DE BABEL...
ORGANIZADOS, PREPARADOS PARA O LIXO;
A QUALQUER TEMPO, DENTRO OU FORA  DO PRAZO ,
RECICLAR, BARONESA VONTADE DE AMOR...
GRAMPEADOR PREGA AS DESQUALIDADES,
JANELAS, BLINDEX, SAUDADEX,
DISTÚRBIO MENTAL,
FAZ O HOMEM AO NATURAL,
PROCESSAR O INFINITO,
INVESTIGAR O INSTINTO,
NAVEGANDO NO MARTÍRIO DA VIDA
SENTADO NUMA CADEIRA,
QUE AMASSA A BUNDA,
FORÇANDO A EXPERIÊNCIA PENETRAR NO SENTIDO,
DO DIA APÓS DIA, PROVOCANDO UMA AGONIA,
ONDE A SOBREVIVÊNCIA LIMITA TODA AUSÊNCIA,
DOS VALORES ESPECIAIS, DAS VONTADES CARNAIS,
DOS MOMENTOS SEXUAIS,  QUE SÃO FABRICADOS
NESTE MUNDÃO DE DEUS, ONDE UM DIA VOU
COMPRAR UMA PASSAGEM E DIZER ADEUS !!!!
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/06/2009
Código do texto: T1630330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.