Paraíso

Quero tê-la por essa noite. Sonhar nos teus sonhos de eternidade. Mergulhar de mãos unidas na noite profunda. Quero vê-la no paraíso. Êxtase eterno. Caminhar numa estrada de flores. Fruir os jardins de pétalas de ouro. Quero tocar a possível impossibilidade. Fazer amanhecer no meu coração uma luz eterna. Tomar o mundo fraternamente em meus braços. Sentir nos meus ossos a riqueza humana. Afogar meu desespero num mar de virtudes. Quero a salvação nos seus olhos...

Bruno Zenóbio
Enviado por Bruno Zenóbio em 03/06/2009
Código do texto: T1630841