Oração

Estou crucificado a mim mesmo. Vestido numa coroa de espinhos. Caminhando no calvário. Sou a imagem do pecado original. Sou o sinal do fim. A estrela da morte. O olhar finito. A glória secreta do meu fracasso. O vício da minha autodestruição. Sou o rumor nefasto. A tragédia revelada. A traição máxima. Sou uma oração resignada de temor. E quero apenas ser livre....

Bruno Zenóbio
Enviado por Bruno Zenóbio em 03/06/2009
Código do texto: T1630844