Decisão secreta I

Decisão secreta I

1987

Digam-me, pessoas,

que eu já estou louco.

Sei da impossibilidade minha

de prosseguir de outra forma

que não essa.

Mas é demais

que os telhados apodreçam

e que sem aviso,

flutuem acima de minhas aspirações.

Tenho lenha pra muitas fogueiras.

Sim, tenho.

Mas como incendiar

as madeiras de cerne tão atraente?

“Venha! Venha, cachorrinho!”

grita uma florzinha do bosque,

enquanto um velho e aborrecido cipó

observa a cena.

Tu que ris, diga quem sou.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 03/06/2009
Código do texto: T1630943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.