Ja Chega

Essa saudade que me rouba o sossego

E deixa o vazio em meu coração...

As lágrimas caindo expressam a tristeza

E a nobreza do ato do amor...

Meus sentimentos se escondem num sorriso de dor...

As lembranças suas me atormentam...

Todas as noites busco no alento...

O dia amanhecer...

Sobrevivo aos meus tormentos...

A intensidade da dor toma conta de mim...

Ja chega de tanto sofrer!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 04/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1630967