Uma rosa do meu jardim

Sandra M. Julio

Tirei essa foto hoje cedo, quando a chuva deu uma trégua...

É setembro e nessa época os jardins adquirem um colorido ímpar...

É como se a energia das cores emanassem da terra e desabrochassem em cada flor

para nos ajudar , para nos curar, para nos embalar, para nos fazer sonhar...

E os perfumes!!! ...

Parecem um presente da terra que a brisa leva para o céu, como que numa

prece, ou quem sabe, um presente, um agradecimento ao grande criador...

E nós, simples mortais, nos encantamos e deliciamos com as

fragrâncias das mais diversas flores...

Nossos sentidos se perdem embasbacados em tamanha beleza:

São cores, texturas, odores e, porque não, sabores...

São jasmins, gardênias, rosas, margaridas, , orquídeas...

São flores... são amores...

É primavera que chega ensinando a beleza e o amor...

É a primavera trazendo a alegria para cada coração...

O equinócio desse dia traz o equilíbrio,

não apenas entre o dia e a noite, mas para cada um de nós seres humanos.

Feliz primavera... e uma rosa para você...

Sandra

12/09/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 04/06/2009
Código do texto: T1631280
Classificação de conteúdo: seguro