HOJE CEDO...

Eu, hoje cedo, acordei por demais feliz da vida,

É que alguém, no meio da noite, resolveu fazer-me uma visita,

Para dizer-me que muito me ama e quer comigo viver

Aventuras extasiantes por conta de nosso querer,

E dialogamos e combinamos sairmos juntos, pois, que tal que...

Esse alguém, tão simplesmente, por acaso, eu já o conhecia,

Quando estava só e a esmo e até de mim mesmo corria...

Ela veio dar de encontro ao meu súdito sentimento

De me sentir só, com o descaso a se ocupar de meu pensamento...

E dialogamos e combinamos encontros românticos mais tarde, no tempo, e, desses encontros, nasceu o amor por nós tão esperado,

Igualzinho o de Julieta e de Romeu, que, espero que perdure

Em todos os dias e noites do futuro de nós distante,

Que está ao nosso alcance, e, então nos casamos, porque,

Nos amamos, devido nossa paixão marcante.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 04/06/2009
Código do texto: T1632002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.