CERTO HOMEM CERTO

Em uma esquina existia um homem

Ele tinha um chapéu e uma tristeza infinita

Costumava gritar durante a noite, todas as noites

Por alguém que partiu

E que o deixou sem rumo algum

Certa noite, voltando para casa

Ele me olhou de longe, fixou atentamente para meu violão

Sorriu, e cantou uma canção

Falou-me sobre o passado e o futuro

E de algo que nunca vou esquecer:

"quando amar alguém ame de todo seu coração,

Pois não sabemos até quando nos será permitido amar.”

Depois, nuca mais o vi.

Tomb
Enviado por Tomb em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1632112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.