VÁ...a estrada da vida é longa!


Não tenha medo...Vá! A estrada da vida é
longa. Ela te levará, numa das encruzilhadas,
Você escolherá a inferno ou a do ceu!
Na tua forma de ser, o seu modo de agir, o
orgulho, as atitudes, os sentimentos te levarão
onde tens que ir!

Triste destino de quem não pensa na forma
correta e tranquila de conduzir a vida!
Jamais mudará suas formas de entender e
pensar as coisas da vida. Você sempre tomou
atitudes errôneas,grosseiras, depois vai buscar nas
pessoas, os conselhos, para que possa viver mais
alguns dias - triste sina.

Ofendes, pisa as pessoas como se estas, não tivessem
sentimentos! Isso não é viver, é vegetar!
Os animais, são mais carinhosos do que você.
O Tempo urge...vai passando lentamente, e
você vai ficando só. As rugas chegando, o amor
não vem; ninguém conseguirá viver ao seu lado!
Um dia, lá na frente - a juventude não mais te
sorrirá, chegarão as rugas, os cabelos brancos,
e você se perderá então.

O velho espelho, te mostrará os caminhos por
onde você passou e, se perdeu num tempo que
era só seu - O orgulho e a revolta, te levará a
quebrar em pedaços, o espelho de cristal que
irá refletir as realidades da sua velhice,
do teu triste viver...
A sua Beleza é temporária,
A Velhice será parmanente!...
Muda, enquanto pode, seja humana, pelo menos
consigo mesmo!

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1632134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.