Querer!

Minha existência é restrita

Não sei p/ quê tenho está vida

Eu queria muito pensar diferente

Eu queria muito ser outro tipo de gente

Do tipo que não se apaixona facilmente

Do tipo que leva a vida levemente

Do tipo que faz tudo diferente

Do tipo que faz o tipo indiferente

Queria, querer mais do que apenas querer

Para poder saber mais do que sei

Para poder pensar mais do que penso

Para pode viver mais do que vivo

Queria…ter dinheiro para comprar um chafaris

Ter dinheiro para uma plástica no nariz

Ter dinheiro para um viagem a Paris

Ter dinheiro para ser feliz

Queria…ser feliz todo dia como a lua

Andar descalso a qualquer hora pela rua

Dormi no inverno sem vestir nada, dormir nua

Lembrar sempre que a vida continua.

Queria…não ter me apaixonado

Ter te esquecido e te largado

Ter talvez morrido afogado

Ter corrido deseperado

Queria...ter escrito uma musica

Ter corrido em tua busca

Ter te dito a verdade

Ter morrido de saudades!!