No sétimo céu ( ou Prece às estrelas)

Enquanto o meu coração bater, sei que será por ti. Cada batida trará consigo os meus sonhos inocentes, os meus desejos furtivos. Carregarei em mim o desejo de te amar.

Enquanto eu tiver voz, falarei a ti do meu amor. Serão dias e noites encantadas. Serão momentos em que nada mais importará, apenas serão valiosas as minhas palavras ditas em segredo a ti.

Enquanto tu não és meu, clamarei às estrelas. Pedirei que elas não ofusquem o meu brilho, que elas me iluminem para que tu não me percas de vista quando o sol se for.

O céu entrará em comunhão perfeita no dia em que as minhas mãos tocarem a tua face, no dia em que os meus lábios tocarem os teus lábios.

Nesse instante, os nossos mundos serão os mesmos. E só restará a mim amar-te sem fim.

A D
Enviado por A D em 04/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1632281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.