Maior riqueza do mundo

Teus olhos diamante.

Teu sorriso de cristal.

O seu rosto brilhante.

Meu tesouro é você.

Guardado no coração.

Eu não troco, eu não deixo.

Sair por aí, voar.

Você minha maior riqueza.

É viver pra te amar.

Os meus versos, improviso.

Eu não canso de falar.

Pra você toda minha vida.

Para sempre vou te amar.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 04/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1632370
Classificação de conteúdo: seguro