POR QUE?

"Porque metade de mim é amor

E a outra também..."

Porque eu imagino que existe O Homem perfeito,

Momentos perfeitos... inesquecíveis!!!

Porque imagino que ser feliz é possível

Que amar vale a pena!

E que amar faz meu mundinho se transformar

num Universo...

Imenso, infinito... mas que cabe aqui,

dentro do meu peito. Que eu jamais pensei ser

possível comportar tanto amor!

Viver me fez descobrir tudo isso...

Por isso amo tanto o amor...!

Hoje mais que ontem, menos que amanhã

E assim vou vivendo

Cada dia de forma única, inigualável,

Imensurável...!!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 04/06/2009
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T1632385
Classificação de conteúdo: seguro