ABSINTO

ABSINTO

''Cala a boca você!''

''Eu sabia que não seria pra sempre!''

''não me importa com o que vão achar!''

''Família é aquela que te aceita como você é''

''Saudades... ''

''Eu choro!''

''Eu penso!''

''O preconceito é idiota e retrogrado!''

''O que eu não daria por você aqui e agora... (não daria muita coisa)!''

''Me beije!''

''Quero beijar a sua boca!''

''Essa banda é muito boa (não tenho uma!)''

''As massas ouvem qualquer lixo que lhes seja apresentado em TV ou rádio''

''Preciso de uma banda''

''Que vontade de agarrar... (nome da pessoa amada)''

''Não acredito que eu fiquei com aquilo... (deveria ser no plural)''

''Quero o seu lábio encostando-se ao meu!''

''Sim, eu estava muito feliz, mas já passou!(““ rápido não ““““?)”

“Você não estava sujo, tomou banho e depois ficou limpo? ''

''Eu não reclamo quando você liga o som bem alto!(na verdade eu gosto.)''

''Que linda!''

''Ah, posso estar com um pouco de sono, mas sem ânimo nenhum pra voltar pra casa!''

''Absinto?! É, é muito bom mesmo!''

“Ele me deixa assim” (com pouco menos de saudade)”

''Ai, aqueles seu olhos são tão lindos... ''

“Sua boca e tão graciosamente linda e gostosa” (parece intocável)

...irei terminar...

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 05/06/2009
Código do texto: T1632773
Classificação de conteúdo: seguro