Cada amanhecer...

Sandra M. Julio

Existem momentos em que sinto a vida espreitar sonhos e realidade...

Na mansuetude que transborda em cada amanhecer

Aprendo a paz, que brinca entre luz e cores.

Quando o sol acorda mansamente no horizonte adormecendo a noite,

Desalinham-se os sonhos e as certezas.

Despertando no deambular da madrugada dúvidas e incertezas que inquietam dias,

A avidez e o cotidiano revelam-se nessa paisagem.

Descortina o porvir no contínuo equilíbrio da natureza.

Defrontando-se com novos caminhos, experiências e percursos

que nos fazem crescer e evoluir.

Comandantes do nosso rumo e das nossas escolhas,

Responsáveis por cada ato e palavra.

Como escultores do nosso destino,

Iniciamos um novo dia a cada amanhecer.

Sandra

23/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632896
Classificação de conteúdo: seguro