DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE.

HOJE 5 DE JUNHO E O DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE

MAIS PRECISAMOS DE UM DIA PRA SERMOS CONSCIENTES?

POIS NOS DEMAIS SOMOS NEGLIGENTES?

VAMOS PENSAR

O CERRADO

E MUITO EXPLORADO

A MATA ATLANTICA

PRECISA DE MAIS CONSTANCIA

A FLORESTA AMAZONICA

MOSTRA QUE NAO E SALAZONICA

MAS TEM SIDO CONSIDERADA COMO FARAONICA

O PANTANAL

MARAVILHA NOSSO ASTRAL

VEM CA

TEMOS VISTO TANTA DEGRADACAO AMBIENTAL

E OLEO DERRAMADO NO MANGUEZAL

E FOGO CREPITANDO NO PANTANAL

DEPOIS DIZEM QUE E DESSE MODO QUE TUDO FICA NORMAL.

TODOS TENTAM AJUDAREM

MAS QUANDO ACORDAM E TARDE

DIGO ISSO DEVIDO AO CRESCENTE DESENVOLVIMENTO

QUE NOS TORNA SEM BALIZAMENTO

AI QUEREM QUE SALVEMOS TUDO

PRA MIM PRECISAMOS SALVAR PRA EVITAR O ABSURDO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,05,06,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/06/2009
Código do texto: T1632954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.