Fim da caminhada

Seu olhar está distante.

Ele não videia mais em minha direção.

Está sempre voltado para um lugar onde não estou.

Para onde nunca irei.

Seu coração já não palpita mais como antes.

Só restou o medo e a incerteza.

A solidão e o vazio.

O ocaso leva com ele toda a esperança de eu ter notícias suas.

Sei que ao luar você nunca me mostrará seu olhar.

As portas sempre estiveram fechadas pra mim.

Não é nenhuma novidade.

Mas a esperança sempre está presente.

Olhe pra mim só mais uma vez.

Veja o garoto de blusa vermelha, parado na rua.

Esperando sua chegada.

Sem ninguém para ouvir seu lamento solitário.

Suas palavras sem esperança.

Seu olhar sem emoções.

Mas não sinta pena.

Por quê sentir pena agora?

Só porque as luzes se apagaram?

Ao longo do caminho você não me viu.

E agora a caminhada está no fim.

E não nos veremos mais na trilha ao longo do caminho.

Fernando Figueiredo
Enviado por Fernando Figueiredo em 05/06/2009
Código do texto: T1633394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.